sábado, 9 de março de 2013

Rosquinha de coco



INGREDIENTES

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 800 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento biologico
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açucar
    • 3/4 xícara de oléo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • 150 g de coco ralado
    Calda:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite

    MODO DE PREPARO

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
    3. Deixar descansar por 1 hora
    4. Divida a massa em duas
    5. Abra com o rolo e recheie
    6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
    7. Coloque na assadeira untada com manteiga
    8. Coloque no forno e asse até dourar
    9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
    10. Desenforme ainda quente

    • Tempo de preparo2h 00min
    • Rendimento70 porções

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário