sábado, 9 de março de 2013

Pudim de brigadeiro de café












INGREDIENTES


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • Chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate
  2. Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador
  3. Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos
  5. Retire do forno e espere esfriar
  6. Coloque na geladeira por 3 horas
  7. Retire da fôrma
  8. Decore com o chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário