sábado, 9 de março de 2013

Muffin com gotas de chocolate e coco


INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 60 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 150 g de gotas de chocolate
  • 50 g de coco seco ralado
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha ou coco

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve firme e reserve
  2. Em uma tigela coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até obter um creme claro e fofo
  3. Junte a farinha e o leite e misture muito bem
  4. Agregue as claras em neve e o fermento delicadamente, sem bater
  5. Por último as gotas de chocolate, o coco e a essência
  6. Coloque a massa em forminhas de muffin forradas com forminhas de papel nº 0
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 a 40 minutos
  8. Se desejar, após esfriar cubra os muffins com uma ganache ou chocolate derretido
  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento19 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário